PROFIL BIOGRAFI SINGKAT BAND BINTANG KECIL REINKARNASI DARI CLOSEHEAD DAN DOWNLOAD LAGU GODAAN SEMPURNA

March282013
profil-bintang-kecil.jpg

NAMA BAND : BINTANG KECIL
GENRE MUSIK : ROCK
MULAI AKTIF : 20 maret 2013
KOTA ASAL : BANDUNG,JAWA BARAT INDONESIA
LABEL : INDIEPENDENT
TWITTER : @bintang_kecil_
REVERBNATION : REVERBNATION.COM/BINTANGKECIL
MEMBER OF BINTANG KECIL :
1.AIDO AS VOCAL GUITAR
2.LAM LAM AS VOCAL BASS
3.BOB MELODICA AS DRUM PERCUSSION

BIOGRAFI :
Bintang kecil adalah band baru dari kota kembang bandung yang bergenre rock yang baru saja terbentuk bulan ini (maret 2013). Nama-nama personil band mungkin sudah tak asing lagi di telinga sebagian besar pencinta musik punk melodic siapa saja mereka? yaitu lam lam pada vocal dan bass, aido pada vocal dan gitar dan bob melodica pada drum mereka semua pernah menjadi bagian dari band sebelumnya yaitu CLOSEHEAD yang melahirkan hits single "BERDIRI TEMAN" ini mengantarkan nama mereka menjadi cukup terkenal dan terdengar sampai ke beberapa daerah indonesia.Namun karena tidak ada kecocokan dan kenyaman dalam bermusik akhirnya sang drum bob melodica hengkang dari band tersebut.
Dan di awal tahun 2012 aido dan lam lam pun juga mengundurkan diri dari band CLOSEHEAD dengan alasan tidak mampu memberikan kenyamanan dalam berkarya.Band closehead pun tetap berjalan sampai sekarang dengan personil baru
Setelah ke munduran diri dari band "CLOSEHEAD" lam lam,aido dan bob melodica sibuk dengan kegiatan masing-masing
LAM LAM sibuk dengan studio rekemanya sedangkan aido sibuk dengan produksi merchandise-nya dan bob melodica sibuk mengajar di sebuah rumah musik. Namun jiwa bermusik mereka belum lah padam di sela-sela kesibukanya aido membuat projek solonya yang di beri nama "AIDOAUDIO" dan meluncurkan 1 buah single lagu yang berjudul "INDAH HARI INI"
Selain mengajar di sebuah rumah musik bob juga membentuk sebuah band baru yang bernama "CARDIO SOUND" Dan sempat merilis beberapa single lagu yang anda bisa dengar disini : http://www.reverbnation.com/cardiosound. Sedangkan lam lam yang sibuk dengan studio rekamanya lam lam juga membuat projek sampingan bersama bob dengan membentuk band baru yang bernama "SOUND OF MONKEY" dan merilis 1 buah single yang berjudul "TEMAN HIDUP" yang anda bisa dengar dan download disini : http://www.reverbnation.com/soundofmonkey .
Komunikasi yang masih terjalin dengan baik hingga sekarang dan diskusi yang rutin pun membuat mereka : Aido,lam lam dan bob berpikir untuk kembali bermusik dengan tujuan visi dan misi yang sama mengantarkan niat mereka untuk membuat sebuah band . Setelah melewati berbagai pertimbangan akhirnya mereka bertiga kembali bersama dan membentuk sebuah band yang bernama "BINTANG KECIL". Di ambilnya nama bintang kecil itu sebagai bentuk harapan mereka dalam musik dapat bersinar seperti hal-nya bintang di langit yang mempunyai sinar sendiri
kembalinya mereka dalam berseni musik dan ke inginan mereka untuk memiliki 1 album tentu saja itu menjadi harapan yang bagus untuk mereka 1 lagu baru pun telah di sediakan untuk single album nanti yang mereka buat. Lagu tersebut berjudul "TEMAN BERDIRI " lagu yang menceritakan tentang kehidupan mereka dalam berkarya dan bermusik yang sempat terpisah dan terhenti dalam berkarya
Namun hal itu untuk saat ini tidak begitu penting karena mengingat hal yang terpenting adalah mendeklarasikan/mengesahkan kembalinya mereka dalam bermusik dengan group barunya yang bernama "BINTANG KECIL" tersebut
Dan deklarasi tersebut di sahkan pada tanggal 20 maret 2013 di tandai dengan 1 buah lagu yang di jadikan promo demo lagu mereka yang berjudul "GODAAN SEMPURNA"
Dengan kembalinya mereka yaitu aido,lam lam dan bob dalam 1 group yang bernama "bintang kecil" ini dapat mampu mencuri perhatian pencinta musik di tanah air tercinta INDONESIA
Itulah mengapa saya kasih judul postinganku PROFIL BIOGRAFI SINGKAT BAND BINTANG KECIL : REINKARNASI DARI BAND CLOSEHEAD karena semua anggota bandnya pernah menjadi personil band "CLOSEHEAD" biggrin yang penasaran demo lagu mereka bisa di lihat dulu liriknya dibawah ini

LIRIK LAGU GODAAN SEMPURNA BY BINTANG KECIL

Menelan ludah dan saat ku menatap
Godaan sempurna yang ku saksikan
Gejolak yang terpendam mampu keluar
Berubah liar, dan ingin menerkam
Tak ingin kudapatkan langkah mati
Berharap semua halusinasi
Teringat jalan yang pernah menyesatkan
Tak ada tujuan dan tak satupun harapan
Berputar putar suasana, bosan ku menikmatinya
Beragam wujud wajah teman, dimana teman baikku
Wangi tubuhku ini
Akan kuberikan untuk teman yang baik hatinya
Kau ajari aku, menangis mentertawakan
Tertawa ku menangisi keadaan
Yang menjadi kenyataan kehidupan

Itu lah lirik lagu Godaan sempur dari band BINTANG KECIL, Yang penasaran bagaimana lagunya bisa di download di bawah ini :
DOWNLOAD BINTANG KECIL - GODAAN SEMPURNA.mp3
Dan yang ingin download lagu "TEMAN BERDIRI" bisa klik disini : DOWNLOAD BINTANG KECIL - TEMAN BERDIRI.mp3
Ok saya akhiri postingan saya sampai disini dulu biggrin maaf jika ada ketikan saya yang salah sampai jumpa semua silahkan di download bagi yang rindu dengan suara duet lam lam dan aido see you bye
ARTIKEL TERKAIT : PROFIL BIOGRAFI BAND CLOSEHEAD
EDITOR :
musik-indonesia.jpg
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

43 tanggapan untuk "PROFIL BIOGRAFI SINGKAT BAND BINTANG KECIL REINKARNASI DARI CLOSEHEAD DAN DOWNLOAD LAGU GODAAN SEMPURNA"

musik indonesia pada 06:05, 28-Mar-13

With present : band baru aido dan lam lam,reinkarnasi dari band closehead,single pertama godaan sempurna, mantan trio closehead reunian bentuk band bintang kecil
http://musikindonesia.mywapblog.com/profil-biografi-singkat-band-bintang-kec.xhtml

MRoby pada 06:08, 28-Mar-13

Keren nich sob.

WAPTOP DOWNLOAD pada 06:08, 28-Mar-13

kunjungan perdana , ikut nyimak ,
kalo mampir sob ada waktu di :
waptop.pun.bz/mengubah-android-menjadi-windows-7-perso.xhtml

anastanicha pada 06:12, 28-Mar-13

Kunjungan pagi sob, selamat sarapan. biggrin

http://anastanicha.mywapblog.com/download-air-assault-2-kumpulan-game-rin.xhtml

WAPTOP DOWNLOAD pada 06:13, 28-Mar-13

biggrin biggrin ralat, comentnya ricu biggrin,
silahkan mampir aja di waptop.pun.bz/mengubah-android-menjadi-windows-7-perso.xhtml

Kim Herdin pada 06:57, 28-Mar-13

Lagi galau shob,
nyimak ajha

Ai Mobile ツ pada 07:32, 28-Mar-13

Asik tuh rock, tapi kuota saya udah tipis tadi abis ambil game di tetangga cry

Ahmad Wahidin pada 08:12, 28-Mar-13

Kunjungan pagi sob. .maav baru hadir,
http://wahidin22.mywapblog.com

igohero pada 08:28, 28-Mar-13

Kunjungan perdana zob..
ditunggu kunbalnya..
http://igohero.mywapblog.com

Berita Dunia pada 08:33, 28-Mar-13

Kunjungan pagi sob" sukses selalu buat sobat"

Bıαcкs pada 09:31, 28-Mar-13

Ane bawa plg gan,,kpn2 share ya mp3 didi kempot biggrin

FULL MP3 REGGAE pada 09:37, 28-Mar-13

WoyoOoOo. . .gkgkgk ane hadir kang! biggrin ngopi dulu masta!

イムアロモら pada 10:18, 28-Mar-13

nama band ama genre beda 180 drajat! biggrin

bintang kecil di langit yg tinggi.. la..la..la..la.. hahaha.

Andie Zyodiablo pada 11:10, 28-Mar-13

Kayanya enak nih, d cicipin min..

azky pada 11:26, 28-Mar-13

mau download lagunya

Hendrick Kio pada 11:28, 28-Mar-13

sip

pends pada 11:56, 28-Mar-13

Keren sob postingannya ane suka

Music Cool pada 12:17, 28-Mar-13

Cuma blog mwb ini yang membahas seputar profil band beserta alamat situsnya.
Mantab bro, jangan lupa untuk slalu berkunjung biggrin

Cahkuwi's Coy pada 12:37, 28-Mar-13

ijin nyedot kang masta

jamal yamand pada 12:56, 28-Mar-13

gk tau lagu'y min..
Jdi nyimak aja..

Rapik Mobile Blog pada 13:34, 28-Mar-13

blm prnh dengar band nya biggrin hahah

Radika Iranda pada 13:47, 28-Mar-13

Met siang sob
Sukses selalu buat band Bintang Kecil
Makasih infonya sob
Sekalian izin unduh lagunya biggrin
Ditunggu kunbalnya

riniwp pada 14:07, 28-Mar-13

Lihat nama band nya sy kira personilnya mantan bintang kecil/penyanyi cilik..
He he he salah..
Sy blm kenal jew..

FAJAR SODIK pada 14:24, 28-Mar-13

Panjang sampe cpek bca.a. . .
D.tunggu hdr.a di www.fajarsodic.tk

Electric pada 14:29, 28-Mar-13

hadir aja bro biggrin

kang oemar pada 15:35, 28-Mar-13

yg Teman Berdiri k0k gak da link ny s0b ?

kang oemar pada 15:42, 28-Mar-13

yg Teman Berdiri k0k gak da link ny s0b ?

musik indonesia pada 15:54, 28-Mar-13

@kang oemar,
blm di share bro ma yg pnya band

AkbarOSD pada 16:29, 28-Mar-13

Ane suka banget sama closhead gan biggrin
jgan lupa mampir ya ?

http://akbar-osd.mywapblog.com/kumpulan-bbcode-mywapblog.xhtml

Dewa Mensa pada 16:33, 28-Mar-13

Kunjungan Sore Gan ! !
Maaf Baru Bisa Hadir
Nice Post

Mampir ya Ada New Post Nie !

http://dewa-mensa.heck.in/99-lagu-qosidah-sholawat-langit-habib-sy.xhtml

Zetsu pada 17:01, 28-Mar-13

Berkunjung gan dsore hari yang
panaz nech

BocahSiraman pada 18:06, 28-Mar-13

nyimak sob,,
jangan lupa mampir ya sob,,

widiarko pada 19:18, 28-Mar-13

Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

right-arrowWIDIARKOleft-arrow Hadir Sobat
Di malam jum'at..
Yang katane Hari KERAMAT
Ayo kita Sholat
Dan Banyak2in Sholawat
Biar Kita Dapat Nikmat
Di Dunia Dan di akherat
Aku tunggu di blogku Sobat
Blog yang jauh dari Segala maksiat
karena Kuposting Masalah Yang Bermanfaat
Biar Kita selalu hidup sehat

wassalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh

Muhammad Haikal pada 19:21, 28-Mar-13

kunjungan malam sob.

Muhammad Arbain pada 20:07, 28-Mar-13

owh, aku gak begitu paham tp yaa itu info yg bgus

mampir tmpt q yah. . .

Jaey McDonald pada 00:29, 29-Mar-13

Band baru, kyknya asik nih sob, thanks ya infonya

Kumpulan Band Indie Terlengkap pada 01:23, 29-Mar-13


maaf ya sob baru hadir. .
Saya lihat aja sob, ,gratisannya nggak cukup buat download. . mrgreen

windi @sundairyband pada 11:45, 20-Apr-13

Goodluck to bintang kecil....
Semoga terus berkarya dan trus menciptakan lagu di dunia permusikan di indonesia.

Dtunggu lagu yg baru nya ya ....

Sukses slalu buat bintang kecil.

Inc sidiq pada 16:36, 20-Apr-13

Thank lagunx bro:>

Leonardo Yogi pada 00:33, 11-Jun-13

Yang lama telah kembali biggrin , sukses yaa buat bintang kecil , jangan lupa manggung ke padang hehe

juki pada 16:28, 21-Jul-13

askum

Irvan CH pada 18:22, 20-Agu-13

sumpah ajiiib bener lagu-lagunya, angkat jempol empat dah buat BINTANG KECIL..

omy pada 23:59, 31-Agu-14

Musik punk melodik menurut saya kurang berkualitas. Cepet bosen di denger nya.. Masih mending musik Qosidah enak di denger adem di hati n pikiran

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas