DOWNLOAD MP3 LAGU-LAGU DARI BAND FUN FUN FOR ME

March292013
fun-fun-for-me.jpg

NAMA BAND : FUN FUN FOR ME
GENRE : POWER POP,POP PUNK
KOTA ASAL : PONOROGO,JAWA TIMUR , INDONESIA

Anggota :
1.wendy as guitar | left vocal |
2.franc as synth | right vocal |
3. Death as adrummer
4.as bassist

1. MELAWAN HARI.mp3
2.goodbye my friend.mp3
3.tak kan sirna.mp3
4.aku yang terbaik.mp3
5.fvckin love(new version).mp3
6.just for fun (remix) ft. scape decrypt.mp3

Itulah daftar lagu-lagu fun fun for me. Untuk requestan dari andy muhammad tapi untuk request band indie dari surabaya saya tak bisa penuhi karena band indie dari surabaya itu banyak bukan cuma 1 , 2 doang dan tidak di sebutkan band indie genre apa yang di maksud ok sekian dan terimakasih
EDITOR :
musik-indonesia.jpg
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

28 tanggapan untuk "DOWNLOAD MP3 LAGU-LAGU DARI BAND FUN FUN FOR ME"

musik indonesia pada 02:45, 29-Mar-13

http://musikindonesia.mywapblog.com/download-mp3-lagu-lagu-dari-band-fun-fun.xhtml

Dani pada 02:47, 29-Mar-13

wah keren nih

arrow http://www.hacker.p.ht/2-css-versi-turbo.xhtml

Rapik Mobile Blog pada 03:17, 29-Mar-13

izin dondot aku yg terbaik..

Music Cool pada 05:26, 29-Mar-13

Gak kenal sama bandnya biggrin

MRoby pada 05:46, 29-Mar-13

Pasti keren2 lagunya.

Trik gratis pada 05:54, 29-Mar-13

Berkunjung Masta,
Mantap . . .

sukses selalu, salam Persahabatan
http://trikgratis17.heck.in

JKT 48 pada 13:52, 31-Mar-13

FOTO JKT 48

phianVsenja pada 20:48, 04-Apr-13

klo indie solo gmna gan?? masukn krya w jga dnk gan buat mmperbnyak koleksi agan

http://www.laguindieq.blogspot.com

thanks gan

doni FFFM pada 00:23, 25-Apr-13

lagu lagunya mkin hits ajaa, salam bwt fffm lainnya

screamonjannie pada 11:02, 17-Jun-13

Love bgt deh sama fffm :G keren poll :*

Dandi jail pada 09:40, 08-Jul-13

Lagu2 nya banci banget dech smile

aris FFFM pada 20:17, 21-Jul-13

salam FuN FUN for me sukabumi dukung FUN FUN FOR ME smile (y)

L.K.F.A pada 23:03, 07-Sep-13

Segitu aja lagunya

Egha_sHadega pada 13:16, 11-Okt-13

This is cool

Nisaa Artnitto pada 22:12, 23-Okt-13

#Sallut (y)
tapi ingat kalian bukan apa" tanpa fans , jadi turunkan tensi . okey ?! Good Luck Guys smile

rendy kapten olenkk pada 09:56, 08-Des-13

Wendy keren... (Y)smile
Kpn nie maen di malang...

rizqi andrea pada 21:46, 10-Des-13

Kita dari just for fun squad tulungagung, ber terima kasih untuk fffm telah meresmikan jffsquad tulungagung.

Kay funfun forme pada 21:34, 23-Des-13

Keren (y)

ela pada 12:16, 08-Jan-14

Gua pingin jd bassis

fajar pada 15:35, 11-Jan-14

Like it





Hudha amfs pada 12:24, 22-Jan-14

kalian bukan apa" tanpa fans
bawa nama baek ponorogo men

mita pada 23:29, 29-Jan-14

pengen nonton langsung

mimin_minsop@yahoo.co.id pada 12:09, 04-Peb-14

Kereeeeennnnn
izin download semuanya kak :""wink

elmha nandha pada 22:57, 20-Mar-14

suka lagu-lagunya tapi gak punya lagu-lagunya :v

adit pada 10:10, 26-Apr-14

Biasa wae

The_Comment pada 01:15, 27-Mei-14

Sep bengit lagunya

Anysaff pada 15:19, 04-Jun-14

Bagus bgt lagunya :* gua suka (y)

aboy pada 16:07, 21-Agu-14

semangat terus fun fun for me dan ciptakan lg yg lebih keren lg

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas