DOWNLOAD MP3 LAGU INDONESIA TERBARU BAND LYLA - JANGAN DATANG LAGI

Diposting oleh Indieground Download Lagu Terbaru pada 22:12, 16-Apr-13

Di: MUSIK POP

lyla-jangan-datang-lagi.jpg

NAMA BAND : LYLA
JUDUL LAGU : JANGAN DATANG LAGI
ALBUM : DENGAN HATI
GENRE : POP
DURASI LAGU : 04:30
JENIS FILE : MPEG 3 AUDIO
UKURAN FILE : 4.2 mb
LINK DOWNLOAD : Download Lyla - jangan datang lagi.mp3


LIRIK LAGU JANGAN DATANG LAGI BY LYLA

Sedetik bertemu
Seperti ku tlah mengenalmmu
Kau yakinkan a...ku tuk memelihmu
Kau jantung hatiku
Kau darah di tubuhku
Sampai seseorang berkata
Kau adalah kekasihnya

Hancur hatiku,remuk jiwaku
Tak bisa aku mengerti
Tak bisa aku pahami
Biar hujan hapus kau sajalah
Perhatian telah kau beri
Jangan pernah datang lagi
Ku tak ingin kau kembali
Biar angin menghempaskanmu pergi
Tinggal lah aku melupakanmu

Tak bisa aku mengerti
Tak bisa aku pahami
Biar hujan hapus kau sajalah
Perhatian telah kau beri
Jangan pernah datang lagi
Ku tak ingin kau kembali
Biar angin menghempaskanmu pergi
Tinggal lah aku melupakanmu


Download lagu terbaru band indonesia dari LYLA - JANGAN DATANG LAGI di album DENGAN HATI disini gratis. Namun blog ini hanya sebagai media promosi dan riview saja jika anda suka dengan lagunya silakan beli cd/vcd yang asli di kota anda. Jangan lupa juga aktifkan nada sambung pribadinya di hpmu. Download lagunya di bawah ini :
Download Lyla - jangan datang lagi.mp3
EDITOR :
musik-indonesia.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

21 tanggapan untuk "DOWNLOAD MP3 LAGU INDONESIA TERBARU BAND LYLA - JANGAN DATANG LAGI"

Dani pada 22:16, 16-Apr-13

wah keren nih

arrow http://www.hacker.p.ht/benarkah-nyamuk-itu-pemakan-darah.xhtml

Jaey McDonald pada 22:41, 16-Apr-13

Kata temen.ku vokalis lyla mirip aku sob, hihii

The Kancut Kidz pada 22:49, 16-Apr-13

Kerren suara band lyla ni

Berita Dunia pada 23:57, 16-Apr-13

Judul mp3nya gak nyindir kan sob" mana tau emg dah di larang datang ke blog ini" heheheheheheh....biggrin

Kumpulan Band Indie Terlengkap pada 00:14, 17-Apr-13

mantraf lagunya.

Zazat vernando pada 01:20, 17-Apr-13

hadir malam sob.
nice post sob.

suksel slalu buat admin dan blog nya.

jngan lupa kunbl nya

Rapik Mobile Blog pada 03:46, 17-Apr-13

lyla ya sob wink
www.symbianerszone.p.ht/thema-meego-migo-full-icon-s60v3.xhtml

Kim Herdin pada 04:25, 17-Apr-13

vokalis lyla memang punya suara yang oke

Gudang Lagu pada 04:58, 17-Apr-13

Ane ambil ah

MRoby pada 04:58, 17-Apr-13

Absen Pagi Kang Mas.

FULL MP3 REGGAE pada 05:05, 17-Apr-13

Uye Man ngospi2

Muhammad Haikal pada 05:29, 17-Apr-13

di pagi hari yang cerah ini enaknya ke blog sobat,, baca baca postingan sobat, dan berkomen.

semoga berguna buat saya, admin, dan sahabat semua....

ane mau ngundang sobat untuk baca dan berkomen diblogku...
karna apa..?
ada yang baru loh..
Buruan,
ditunggu kehadirannya ya... Di
http://mhaikal.mywapblog.com

ミ ADRI 彡 pada 05:35, 17-Apr-13

hadir sub,,kunball yaa

Amin marendra pada 06:08, 17-Apr-13

Kunjungan rutin kang biggrin
http://marendra.mywapblog.com/fungsi-ping-blog.xhtml

http://infomusik-board.blogspot.com/ pada 10:36, 17-Apr-13

keren abis blog ini

diana pada 20:54, 17-Apr-13

tambahan info link download mp3 www.cari2mp3.com

Umi mahardika pada 17:29, 04-Agu-13

222d

danie pada 01:42, 30-Des-13

Keren abis..

teawe pada 02:47, 02-Mar-14

asiiikkk...kerenn

Nely pada 02:45, 15-Mar-14

Lyla'' nmrr satuuu ,, hukk''

Rydho pada 20:48, 23-Nov-14

Mirip gw tu hahaha

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)